Финский салон

Февраль 27, 2020
Анонс выставки Moscow Boat Show 2020
Февраль 20, 2020
Приборная панель судоводителя
Февраль 27, 2020

Дорогие друзья, мы рады приветствовать Всех читателей нашего блога.

Сегодня мы хотели сообщить Вам отличную новость! В нашей компании стала доступна такая опция как финская компоновка салона.

Многие клиенты просили нас ввести данную опцию, специалисты нашей компании учли все пожелания и внимательно проработали данную опцию.

Представляем Вашему вниманию салон - в котором будет удобно абсолютно всем, не зависимо от того находится судно в движении или на стоянке.

Такая компоновка салона максимально удобна для отдыха семьей. Очень удобно расположиться за столом в кабине при стоянке катера на якоре, превратив часть кабины в обеденную зону.

При движении катера, очень комфортно сидеть на диванчиках с большими мягкими спинками, наслаждаясь поездкой. Всегда есть место где удобно расположить все необходимые гаджеты, а также поработать на ноутбуке удобно разместившись за столиком.

Вторая важная функция финского салона- спальное место в кабине. При желании столик опускается до уровня диванчиков на него устанавливается

специальная вставка с мягкой подушкой и все пространство кабины превращается в большое спальное место.

Важно!!! Полы финского салона и кабины выполнены в едином уровне (нет никаких ступеней и подъемов)

Материалы отделки финского салона, высшего качества, это создает эстетическое наслаждение.

Конструкторы катера CHASER уверены, что такая планировка кабины очень понравиться владельцам катеров, т.к. он позволяет полноценно отдыхать всей компании на судне.

Каждый гость найдет себе удобное место для увлекательного путешествия по водным просторам!

+7 (846) 991-88-91