Приборная панель судоводителя

Февраль 27, 2020
Финский салон
Февраль 27, 2020
Доработка продольных рундуков (установка дверей, со скрытыми ручками)
Февраль 27, 2020

Дорогие друзья, мы рады сообщить Вам о том, что завод катеров Swift Chaser предлагает новые разработки, которые добавят комфорта и удобства судоводителю.

С 23 февраля 2020г. появилась возможность выбора приборной панель судоводителя в трех доступных модификациях:

1. Панель управления «Стандарт» Данная панель устанавливается в нашей компании с 2017 и за годы активной эксплуатации зарекомендовать себя как удобная, компактная, функциональная и практичная панель. На панели с легкостью располагаются все переключатели систем управления, указатели уровней, датчики и многофункциональные приборы двигателя

2. Увеличенная панель управления «3d» Данная приборная панель, имеет оригинальный и современны дизайн, позволяет разместить многофункциональные приборы, клавиши работы вспомогательных систем, регулировку отеплителя кабины, панель управления солнечной батарее, удобное управление музыкальной системой во время движения катера.

По параметрам «3d» модификация панели значительно больше панели «Стандарт» и имеет более удобное расположение относительно положения судоводителя.

3. Максимально широкая приборная панель «Тачпад»

Панель предназначена для размещения (интеграции) стационарных сенсорных картплоттеров больших размеров непосредственно в панель судоводителя. LOWRANCE HDS 12, данный прибор оснащён самыми передовыми разработками, навигационными и сканирующими системами. Прибор будет удобно установлен на панели приборов судоводителя и при этом не будет мешать обзору во время движения. На один сенсорный экран можно вывести работу всех систем двигателя, подробную карту следования по маршруту, одновременно видеть картинку состояния дна под катером и многое другое. По параметрам панель (MAX 2) в 2 раза больше стандартной.

+7 (846) 991-88-91