Рундуки для удилищ (доработанные объемные рундуки)

Февраль 27, 2020
Доработка продольных рундуков (установка дверей, со скрытыми ручками)
Февраль 27, 2020
Swift Chaser на выставке Moscow Boat Show 2020
Март 6, 2020

Дорогие друзья. Наша компания собирает отзывы и комментарии владельцев катеров Swift Chaser, а также активно изучает специализированные форумы.

Мы стараемся учитывать все пожелания в строительстве новых корпусов, чтобы будущий владелец катера был максимально удовлетворен покупкой. Именно поэтому была проделана большая работа, по улучшению функционала объемных рундуков.

Мы рады сообщить, что в моделях Swift Chaser 630 и Swift Chaser 777 появилась новая планировка рундуков, она очень порадует любителей рыбалки. Ведь каждый рыболов имеет в своем арсенале массу снастей, удилищ и прочих аксессуаров.

В кабине наших катеров установлены объемные рундуки по правой и левой стороне борта, внутри каждого рундука много места для размещения ящиков с рыболовными принадлежностями.

Доработка коснулись:

1. Глухая лицевая стенка, теперь имеет откидной механизм открывания. Т.е. фасадная крышка рундука при желании теперь открывается

2. Отделение за фасадной крышкой оснащено специальными креплениями для хранения и безопасной транспортировки спиннингов и удилищ.

Также специалистами компании Swift Chaser были разработаны специальные ниши –«пеналы» объемных рундуков. Которые также позволяют складывать удилища и многое другое

Напоминаем, что кабина катера закрывается на ключ. У владельца всегда есть возможность безопасно оставить дорогостоящие снасти внутри кабины во время стоянки катера.

Данные доработки делают эксплуатацию катера максимально эффективным, а поездку на рыбалку очень удобной.

+7 (846) 991-88-91